Home news Амазонки на Кубке Победы!

Амазонки на Кубке Победы!

4 second read
0
0
369

I – й Всероссийский конкурс «АМАЗОНКИ  РОССИИ»

22 марта 2020 г.

         Амазонка — женщина-воин, амазонка – фитнес-дева – воительница. Сильные, стройные, смелые, независимые, красивые, но в то же время такие привлекательные ( как фитнес-бикини) и недоступные (как культуристки). Амазонки жили по своим правилам, не считаясь с обществом и окружающими мужчинами. В их глазах читается бешеный вызов, а по жилам бежит горячая кровь. В сердце нет места любви и разочарованиям, а душа не страдает от одиночества по сильному полу. Они очаровывали мужчин, использовали их, выбрасывали из своей жизни с легкостью перчатки. В наше время не осталось настоящих амазонок, а может быть они есть ? Это покажет конкурс «Амазонки России». 

  • Участницы конкурса: женщины (девушки) России, а также  женщины (девушки)  ближнего и дальнего зарубежья, считающими себя соответствующими вышеперечисленными  данными Амазонок. В конкурсе может участвовать любая участница «КУБКА ПОБЕДЫ», без ограничения возраста и категории.
  • Форма одежды: любая на усмотрение конкурсантки, отображающая её видение образа Амазонки (обязательное условие – наличие любых плавок и бюстгалтера любого формата и фасона). Форма одежды — можно придерживаться из приведенных фото Амазонок.
  • Сопутствующие элементы образа Амазонок: можно использовать макеты (декоративные) любого оружия и вооружения для отображения стилизированного образа Амазонки.
  • Представление на сцене: А) дефиле-представление (танцы, элементы борьбы, бокса, единоборства, акробатические номера, пародии на знаменитостей и т.д.) на сцене в течении не более 1 минуты под музыку конкурсантки, для отображения образа воображаемой  Амазонки.        Б) Общее построение на сцене в линию для сравнения.
  • Подведение итогов и награждение лучшей «Амазонки России», а также Вице-амазонок.
  • Участницы конкурса освобождаются от стартовых взносов. Регистрация конкурсанток 22 марта 2020 г. по факту прибытия на турнир.
  • Вход на конкурс для зрителей «СВОБОДНЫЙ». 
  • Поощряются награждения зрителями любых конкурсанток-амазонок любыми призами и в неограниченном количестве по окончании конкурса. Фото на память.

Обновленное Положение Кубка Победы 2020

Load More Related Articles
Load More By mosbb
Load More In news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Check Also

Положение о присвоении почетных спортивных званий

УТВЕРЖДЕНО приказом Минспорта России от «19» февраля 2020 г. № 152 (зарегистрирован Минюст…